Вёсла Весны

Вёсла Весны

Аудиозапись

Мне как песни эти вёсны -
половодие в душе,
навалюсь-ка я на вёсла,
и вперёд - ля фам шерше!
 
Я уже довольно взрослый,
и созрел уже вполне,
и могу теперь на вёслах,
рассекаться по волне.
 
Будут всплески, будут песни,
будет много всяких слов,
одному мне в лодке тесно -
надо б девушку с веслом!...