Воронята

Воронята
Четыре
серо-чёрных воронёнка,
четыре
несмышлёныша-ребёнка
слетели
на берёзу из гнезда –
история
знакома и проста...
Большие, неуклюжие,
неловкие, досужие...
Родители-вороны,
не браня,
лелеют, охраняют
воронят.