выгляни в окно...

выгляни в окно...

Аудиозапись

Милая Наташа,
выгляни в окно.
На лужайке нашей
жду тебя давно.
Выходи, родная,
о тебе грущу...
Косточкой куриной,
хочешь, угощу!
 
фото 31 мая 2015 г.