Гимн нестареющих пацанских сердец

Вспоминаю я юности время
Время радужных светлых надежд
Как ценили мы в сверстниках душу
А не лоск заграничных одежд
Как ценили безумную храбрость
Благородство открытых сердец
Дело чести мы долгом считали
Подлеца называли подлец
Нам дороже всего было братство
А не дЕньгами полный карман
Как святым словом"мать"дорожили
Высшим уличным званьем "пацан"
Как девчонок своих мы любили
Самой первой любовью своей
Неумелой но чистой и верной
Той что в мире не сыщещь верней
Это было и это осталось
Пусть годами не юны давно
Но в сердцах также
Молодость бьётся
В такт ей -совесть любовь и добро