Тебя одну...

"люблю снежинок на лицо паденье,
Как поцелуй прохладных твоих губ
Вот видишь:я в душе почти романтик,
Хотя порой с тобой бываю груб
Не обижайся, это не от сердца,
Накладки жизни, только и всего
Еще узнаешь, как могу любить я
Тебя одну и больше никого"