Трасса

Великим труженикам дорог- "дальнобойщикам" посвящаю
Ах, трасса, трасса, живая масса,
Машин урчащих, людей уставших
А сколько битых, а сколько павших
Ах, трасса, трасса, солярки запах, и потных пятен развод соляный
И руль, как камень, такой каляный
А сколько нервов, куда ни глянул
Ах, трасса, трасса, судьба - дорога,
В края чужие, вдаль от порога,
А в небе звездном два желтых рога... дорога.