Девочка, послушай...

Ты ко мне развязанно подходишь,
предлагаешь юную себя
Девочка, со мною ты ошиблась,
Мне любовь такая не нужна
Без меня, ты знаешь, ведь хватает
Похотливых дядечек вокруг
Ну, а для тебя я лишь прохожий,
Этой ночью встретившийся вдруг
А, вобще-то, девочка, послушай,
Не сочти за вязкую мораль,
Убегай отсюда поскорее,
Мне тебя,как дочь родную, жаль
Изомнут тебя и изломают
Душу полудетскую твою,
И сотрут с лица в экстазе пьяном
Юности нежнейшю зарю
Покидай скорей клоаку эту,
Полную продажного гнилья,
Поезжай в мой край, где сердце лечат
Песней соловьиной до утра
Там найдешь ты истинное счастье,
Образуешь свой семейный круг,
Ну а эту ночь тебе напомнит
Лишь прохожий встретившийся вдруг