СТРЕЛЫ АМУРА.

СТРЕЛЫ АМУРА.

Аудиозапись

Сегодня так на улице тепло.
И травка начала на волю пробиваться.
И я лежу на травушке давно.
Гляжу в лазури свет ...и не могу налюбоваться.
 
А в небесах ,то горы предо мной...
плывут в величии своей и стати.
То великан с огромной бородой,
которого так потревожили некстати.
 
А вон пастух - барашков кружевных пасет.
Они легки, воздушны и игривы.
Легко за ними всадник на коне плывет...
Их силуэты далеки и молчаливы.
 
Смотри! На облаке пристроился Амур...
сидит себе и ножками болтает.
Он ищет жертву...юный балагур.
Сердца он стрелами земной любви пронзает.
 
Ну вот опять запущена стрела...
И вместе с солнечным ,весенним ожиданием,
она найдет влюбленные сердца.
Амур вдохнет в них теплоту и страстное желание.
 
 
Клара М. 14.04. 2016
Свидетельство о публикации №116041406886