ТАЙНЫ СНОВ.

Ночь - подруга гасит свет...
Темнота пространство поглотив,
шепчет на ухо полночный бред.
Мысли путает... меняя ритм.
 
Смотрит тьма пустотой в глаза.
И уж тяжесть век налилась свинцом.
Лишь сквозь штору светит моя звезда,
она легкость мысли вернет потом.
 
До утра в ночи звезды и луна
варят сбитень снов, рассылая в тьму.
И звенит в ночи томная струна,
у дремоты мы до утра в плену.
 
Клара М. 15.04. 2016
Свидетельство о публикации №116041504487