Славен водою (акростих)

Славен водою (акростих)
С олнышко рядом сияет,
Л ес это чувствует, знает,
А рмия вышла "солдатиков",
В олю узнали "усатиков",
Е ле успела удрать -
Н ынче жуков просто рать!
 
В есело радует день,
О ргией славится пень,
Д ружно бьёт жизнь у ручья,
О тзыв блестит, как парча,
Ю ность весны дорога!