Забрала любовь
Счастье не украла,
А любовь забрала
Та старуха-ведьма,
Что постель меняла.
Собрала всё в кучу,
Превратила в тучу,
Долго я искала,
Но упала с кручи.
Боже, Боже, Боже!
Только Ты поможешь,
Устели дорогу,
Мне любовь покажешь!
Авторизация