Пора весны
Почему весна красна,
Если зелени полна?
И цветочки голубые
Из-под снега, как хмельные.
Не болит взгляд у весны,
Будут улицы тесны,
Солнце в небе говорит -
Так что радио молчит!
И весна подняла бровь,
Всколыхнула в сердце кровь,
Кружевную шаль одела
И любовью зазвенела.