ВЕСНА ПРИШЛА… (конкурс двустиший)

ВЕСНА ПРИШЛА… (конкурс двустиший)
♥♥♥
Пришла весна, долой поводья,-
В жилах крови половодье...
♥♥♥
Капель весело долдонит,
Подставляй, народ, ладони…
♥♥♥
Весна,- начало веселухи,-
Щебечут под окном старухи…
♥♥♥
Весна пришла ещё зимой,-
Хоть трели пой, хоть волком вой…
♥♥♥
Весна,- любви предтеча!
Тут добавить больше нечо…