Я буду...я буду...
Я буду мечтою твоею несбыточной,
Я буду сказкою, а не былью,
И книгой настольной, отнюдь недочитанной,
Я буду в полете тебе словно крылья.
Твоим вдохновением буду и жаждой,
Дыханием ветра и облаком грез,
Я буду мечтою, что может однажды
Исполнится вмиг и все станет всерьез.
Твоим оберегом я буду невольно,
И аистом, что бережет твой очаг,
Твоею я буду судьбой и любовью,
Твоим руководством к свершению благ.
Твоим отражением буду прелестным,
И душу твою я беречь не забуду,
И если тебе я нужна, интересна,
С тобою я буду…я буду…я буду…