Я радуюсь удачам ближних

Я радуюсь удачам ближних,
Чужда мне зависть,
Готова стать ступенькой ниже,
Чтоб не печалить
Того, кто совладать не может
С занозой в сердце.
С себя спросить стараюсь строже,
Добром ответить
На зло, не допуская гнева,
Тем паче мести,
В толпе не оказаться слева,
С Царём быть вместе.