На рассвете свищут птицы

На рассвете свищут птицы,
Дует лёгкий ветерок,
Света солнечного спицы
Вяжут миру радость впрок.
Красоту небесной сферы
Видят люди из окна,
Поэтической химерой
Представляется она.