Быть может, встретимся...
Быть может, встретимся...
и помолчим в печали.
И, растревоженные,
застучат сердца...
Расскажет нам
о многом то молчанье:
Оно так искренне
и откровенно - до конца.
В глазах - и боль,
и радость, и тревога,
Но взгляд любовью
полон и теплом.
Похожи мало мы,
и разные во многом.
А все слова
годами занесло.
Быть может, встретимся...
молчание послушать...
И пусть стучат
встревоженно сердца.
Волною нежности
накроет наши души -
Такой знакомой!
От начала до конца.