Вся жизнь поэта - поиск слова...
Вся жизнь поэта - поиск слова,
В котором из потока чувств -
И доброта, любви основа,
И смех, и боль, и гнев, и грусть...
Сдержав души своей томленье
Настоем терпких сердца мук,
Дать слову крылья вдохновенья,
Поймать звенящий, лёгкий звук,
Найти зерно среди половы!
Пустое - ветром унесёт.
..............................................................
Вся жизнь поэта - поиск слова,
Что в чьих-то душах прорастёт.