Ожидание

Ожидание
Во мне шаги твои стучат,
И слов твоих шуршат обрывки.
Бросает в лужу дождь обмылки,
И тучи клочьями висят,
Цепляясь тщетно за карниз.
В окне - глаза с тоской прадавней...
...Несётся сердце птицей вниз
И - разбивается... о камни.