МЫ ЕДИНЫ...
Я помню тот момент, когда впервые,
Средь оголенной суеты,
Мы встретились глазами, милый,
Просто глазами, я и ты.
Никто из нас тогда не понял,
Не знал, чем станет этот миг,
Как незаметно стали строить
Вселенную любви, наш мир.
Твоей руки прикосновение
По телу током отдалось,
Наш первый поцелуй - затмение,
Нам это чудо удалось!
И если говорить душою,
Откинув догмы, эгоизм,
Важнее испытаний нашей доли
Чистое чувство - это приз.
Ну что ж, тела с другими в жизни,
Но наши души и сердца,
Лишь друг для друга,мы едины
С тобой, любимый, навсегда!