ОН И ОНА

ОН И ОНА
Он любит свободную женщину,
Живёт, вопреки, с другой.
Не может найти в себе истину,
Она для него за стеной.
 
С другой каждый день просыпается,
А в мыслях желанье любви.
И, вроде бы, всё получается,
Но взгляд его полон тоски.
 
Он чувствует сердцем встревоженным,
Что скоро настанет тот миг -
Придётся любимую женщину
И сердце её отпустить.
 
Она же, любовь в нём нашедшая,
Желает лишь счастья ему,
Немножко в пути не успевшая,
Стремится к нему одному.
 
Отныне, лишь он для неё
Вселенная, Мир и Любовь.
Да, только судьба непреклонная
Готовит крутой поворот.
 
Во имя любви их Возвышенной,
Готова на жертву она.
Отпустит с молитвою искренней,
Чтоб в дом, где живёт с другой женщиной
Любовь, непременно, пришла...