Да, и друзьями быть не стоит
Я могу тебе быть лишь другом,
Не требуй большего, не жди.
Ведь даже за полярным кругом
Ты будешь в рабстве у судьбы.
Да, и друзьями быть не стоит,
Поставим точку навсегда.
К чему все мыльные разводы?
По существу, слезы - вода...
23/03/2016