Полина

Истомленная счастьем Полина
По небу любовью разлила
Все краски весны роковой
 
Я верю не будет ни капли изьяна
Во взмахе волос пшенично- багряных
Наполненых дерзкой красой
 
Переливами ясными глаз твоих нежных
Морями безбрежными
Блестит бриллиант голубой
 
От капелек Света до темного таинства
Улыбка твоя,В ней что-то скрывается
Наверное месяц ночной
 
Полина лугами цветущего сада
Умылась водой с ледяных водопадов
Любуясь своей наготой
 
Открою все окна
Мне больше не надо
Искать в чём-то смысл другой
 
Лишь нежность посмеет!
Не смеет никто !
Руками касаться
Лица твоего