Не ищи, не звони, не пиши...

Не ищи, не звони, не пиши…
Я тебя научилась не помнить.
И пустОты в глубинах души
Я однажды найду, чем заполнить…
 
Не ищи, не звони, не пиши…
Заживают со временем раны.
Если вырвать из сердца решил,
Я обратно проситься не стану.
 
Не ищи, не звони, не пиши…
Слишком долго я верила в чудо,
Что однажды в полночной тиши
Ты появишься из неоткуда.
 
Что обнимешь и скажешь «прости»,
Что разгонишь на сердце тревоги…
Ничего не вернуть… Не сплести
Разведённые жизнью дороги…
 
Не ищи, не звони, не пиши…
Я и жить без тебя научилась -
Как отшельник, в забытой глуши -
Ничего... не беда... я смирилась...