Я давно себя не чувствовала женщиной...

Я давно себя не чувствовала женщиной
У надёжного и сильного плеча,
Чтобы снова было многое обещано,
И пусть даже не всерьёз, а сгоряча.
 
Я давно не обжигалась поцелуями,
Позволяя быть себе слегка хмельной,
Чтоб бежать, теряя разум, в ночи лунные,
Оставляя груз сомнений за спиной.
 
Я однажды запретила сердцу праздновать
Пробуждение земли – весны приход.
Заковала в жизнь себя однообразную,
Наблюдая, как летит за годом год.
 
А теперь на сердце льдины дали трещину,
Забурлила, закипела в венах кровь.
Я давно себя не чувствовала женщиной,
Но ещё остались силы на любовь…