Спасибо за крылья, что ты подарил...

Спасибо за крылья, что ты подарил...
* * *
 
Спасибо за день, хоть один, но прекрасный,
За нежность… объятия… ужин… вино.
И всё-таки встреча была не напрасной,
Хоть вместе навек быть нам не суждено.
Ты редко звонишь, ты задумчив при встречах.
Я знаю, что должен быть дома с женой.
Прошу об одном – напоследок покрепче
Меня обними, притворись, что ты мой…
 
 
* * *
 
Спасибо за крылья, что ты подарил,
Я к небу сумела подняться.
Спасибо, что к жизни меня вдохновил,
Я вновь научилась смеяться…
И нет больше зла, отпустило, прошло.
Возможно, я стала мудрее.
С тобой так спокойно, легко, хорошо,
И взгляд твой, как солнышко греет.
По телу мурашки от ласковых рук,
Я прежде такого не знала.
Ты смог разорвать этот замкнутый круг,
И я вновь свободною стала.
Пусть это всего лишь «курортный роман»,
Иллюзия счастья и только,
Сон в летнюю ночь, сладкий самообман,
Но я не жалею ни сколько.
Спасибо за сказку, что ты подарил,
За звёздное небо, рассветы.
За то что прибавил мне веры и сил,
За самое лучшее лето!