Стекала между рук любовь

Стекала между рук любовь,
И с ней стекало много слов,
О том, что выбор был не тот,
Что не оценен был итог,
Что он любовь не заслужил,
И только время загубил.
 
Любовь, грустя у ног твоих,
Все ожидала чувств других,
Не платы за себя ждала,
Ждала душевного тепла,
Желала отклика зари,
Потоки радости внутри.
 
И робко в сердце постучала,
В тебе подсказкою звучала,
О слова «сказка» оттолкнулась
К твоей душе на миг прильнула,
Вздохнула тихо ностальгией,
Тебе шепнула: «не покину…»
 
Но ты обидою жестокой,
Наполнила себя глубоко,
Своей любви не замечала,
Себя слезами заливала,
Топтала грустную любовь,
Что между рук стекала вновь…