Глазами нежно, не дыша...

Глазами нежно, не дыша,
К себе любовь все прижимая,
Во мне вдруг замерла душа,
В тиши ответа ожидая.
Звенел во мне твой легкий смех,
Тропа вставала за спиной,
И неожиданный успех,
Вдруг изогнулся надо мной.
Немой мольбой стоял вопрос,
Он был насыщен красотою,
Он изгибаясь в небо врос
И от земли отстал ногою.
Он, как мембрана, трепетал
И в бликах солнечных играя,
Меня вуалью обнимал,
Изведать тайну, приглашая.
Вдруг обернулся глубиной…
Познав немое наслаждение,
Я между небом и землей
Парю в счастливом изумлении.