Фрегат небоскрёб

Как небоскрёб старый фрегат.
Шторм до небес – ветер и град.
Утром всё стихло. Солнца краса
С ветром подула в его паруса.
 
Плывёт небоскрёб, как старый фрегат,
От ветра скрипит, буре не рад.
Закончился шторм, и солнечный луч,
Словно маяк, светит из туч.