стихи о любви

стихи о любви
Поймите люди вот талант
Не много грустно ну что по делать
Со всем меня не понимая
Боль в душе и скучно мне
Простого человечка о беда
Нет любви и счастье тоже нет
Читая Библию ближе к Богу
Он один и скучает о подруге
Скорее ты ко мне явись
В даль прозрачную небеса
Люблю одну твою на веки
Чтоб можно с петь ту песню
О ком душа Поэта сочиняет
Как будто слушаю тебе во сне
Приди скорее любовь моя
Чтоб боль ушла и счастье встретит
Долой любви и мне покой
За всё прощаю любовь моя