ВРЕМЯ ЖИТЬ!

ВРЕМЯ ЖИТЬ!
Время жить и время брать,
Время веселится
Но не надо забывать
Где остановится
Время движется вперёд
Вечная атака -
Детка, тот, кто не берёт,
Потом будет плакать.
Время никого не ждёт,
Только каждый знает,
Что одной рукой даёт,
Другой забирает.
Сколько ни используй лжи,
Не поймать двух зайцев –
Очень сильно не спеши,
Просто наслаждайся.
Душу можешь не ценить ,
Никто не осудит:
Придёт время уходить –
Выбора не будет!