Частушки от старушки

Частушки от старушки
Из Китая сапоги,
Из Тайваня кружка,
Малазийские портки,
Прибыль им подружка.
 
 
Китаянок кукол ряд,
Фейерверков мины.
Иероглифы пестрят,
На носу машины.
 
 
У солдата отобрали
Русские портянки.
За кордоном закупили
Самолёты, танки.
 
Однополым будет брак,
Франция решила.
Извините, но мудак,
Там объелся мыла.
 
У России долгий путь,
Чьей-то перестройки.
Будут палку миром гнуть,
Той головомойки.
 
Азиатские славяне,
Для Европы горе.
Не давать Шенгена Ване,
Надпись на заборе.
 
Пел когда-то соловей
Во зелёной роще.
А теперь ползучий змей
Учит, живи проще.