Двенадцать строчек

Двенадцать строчек
Двенадцать строчек о любви,
Которой жить, не суждено.
Они пустые для войны.
Она не верит им давно.
 
Двенадцать строчек о любви,
Что, позабыв саму себя,
Спасти старалась мира дни,
И жизнь без памяти любя.
 
Печальны строчки о любви,
Которой запретили жить.
Их славят ночью соловьи.
Им вечности законом быть.