Что мне надо?

Что мне надо?
Что мне надо, что мне надо?
Два кусочка шоколада
Чашку кофе с коньяком
Закричать, в сердцах, о том
Что мне надо, что мне надо?
Смеха, танцев до упада,
Чтобы липкие печали,
От души моей отпали.
Испарились разом страхи.
И любви небесной птахи
Принесли с рассветом весть
« Счастье рядом, в жизни есть
Всё что грезится в мечтах,
И сомненьям в вере крах»
 
Что мне надо, что мне надо?
За терпение награда.
Очень даже небольшая,
Но желанная, такая,
Что на мир глаза откроет,
Ведь сердечко сильно ноет,
Ждёт внимания и ласки,
Чёрным цветом жизни краски.
Звоном вьются в пустоте
Слов гирлянды, в темноте
Сны пугают днём расплаты,
Гордость надевает латы,
Ведь жива она поныне.
Покаянием отныне
Уж не жалует в грехах,
След невидимый в стихах.
 
Что мне надо, что мне надо?
Жизни всей моей отрада
Ты, как луч в заре дневной,
Путь в скитаньях и покой,
Слёзы и улыбка разом.
Подмигнув однажды глазом
Позовёшь меня с собой,
В след стрелою за тобой.
Верю, знаю, вместе будем
Время, что ушло, забудем.
И в разлуке есть начало,
Если без любимой стало
Пусто в мире час за часом.
Божьим заручившись спасом,
Сохраним в себе любовь,
В чувства окунёмся вновь.
 
на "Синдром молчания" Карлисано Наташа