Художнику

Художник, не знаю, простишь ли меня
За то, что опять я к тебе обращаюсь.
Я помню, когда мы общались шутя - 
Сейчас же в минутах я тех растворяюсь...

Прости меня, мальчик совсем незнакомый.
Прости, если сможешь когда-то простить.
Я знаю, что время общенья оковы
Тебе - для меня жизни нить.