Говорили художнику...

Говорили художнику - бездарь.
Говорили художнику - глуп.
Говорили, что будет помехой.
А ему это резало слух.

Говорили ему - некрасивый,
Говорили, что не будет жены.
А теперь я зову его: " Милый!",
А он тихо мне шепчет: " Уйди..."

Говорю я ему: " мой любимый",
Говорю, что лишь им дорожу.
А он тихо ответил: " Один я
В этом мире рождён и умру."