Кажется...

Аудиозапись

Все что вижу вокруг, мне кажется…
Словно я живу отшельником,
Словно я не хожу по лезвиям,
Не встречаюсь с людьми в метро.
 
Все на свете мне точно кажется.
Почему же тогда так боязно,
Просыпаться средь ночи и прятаться
В одеяле, усыпанном звездами.
 
Все что слышу, мне тоже кажется.
Разбираю с трудом сквозь мимику,
Что на самом деле доказано,
Законом не подвластным физике.
 
Но как хочется, душе бунтующей,
Непослушной и взбудораженной,
Чтобы чувства, которые теплятся,
Оказалось и вовсе кажущимися….