Все проходит со временем, милый

И в дороге, укрывшись от холода,
И скрываясь от зноя в жару,
Помни солнце моё ненаглядное,
Как тебя я давно тут жду.

И квартира такая огромная
И коту в ней уже места нет,
Мы кочуем из комнаты в комнату,
Говоря про себя "Привет".

Месяца проходят мгновением,
А года и вовсе ничто.
Только вот отсчитывать время
По часам мне так тяжело.

Ты же знаешь, я вечно опаздываю,
И бурчу извинения под нос,
Чтобы скрасить твое беспристрастие
И закрыть этот вечный вопрос.

Мне казалось, не будет истерики,
Если ты перейдешь наш порог,
Но как жалко, что мало времени
И так много недосказанных слов.

В жизни ожидание противней,
Оно разлагает сердца,
Я словно волчица в клетке,
Хожу туда и сюда.

Как бы не было сказано в линиях
На ладонях твоих и моих,
Все проходит со временем, милый,
Вот и время пройдет для двоих.