будь то что-то...
Будь то что-то по желанию,
Будь то что-то по любви,
Время вдруг разочарованием
Отмерять начнёт шаги.
И сетует кто-то плача:
Если б знать...... Да если б мог!.....
........
Грешность наша под сказания,
Лишь рождает свой черёд
К богу, к чёрту, иль на мыло...
Ну а там.... как повезёт..
Разочарование, будто шило!
Спрятано во временной мешок
И что СЧАСТЬЕМ назовётся?..
Дождались!!!!!...... иль .... Пронесло!!!!!!...
Или всё же - Слава Богу,
Верим что , всё хорошо!
Всё как будто по желанию,
Всё как будто от любви.....
..............
Миг какой,
В РАЗОЧАРОВАНИЕ,
Отмерять начнёт шаги?......