Россия

Веками Русь у бога на виду,
С надеждой люди смотрят на Россию.
Бывало попадал наш мир в беду,
Вставала Мать-Отчизна грозной силой.
 
Пр.Мы родились, чтобы в России жить,
Природной красотою любоваться.
Страной своей,как жизнью дорожить,
И Родиной- Россией восхищаться.
 
Ей горе довелось испить до дна,
Своих сынов и дочек хоронила.
Но, как и прежде, Родина сильна,
В единстве братском скрыта наша сила.
Пр:
Пусть помнят наши недруги в веках,
Им ни за что не покорить Россию.
Детей в семье мы носим на руках,
И Родина для нас, как мать красива.
 
Пр. Мы родились, чтобы в России жить,
Природной красотою любоваться.
Землёй своей,как жизнью дорожить
И Родиной- Россией восхищаться.