Не каждому!

А звёзды не каждому светят!
Не каждый глядит в небеса.
Не каждому счастье на свете,
И светят навстречу глаза!
Улыбку не каждому дарят,
Под ручку не с каждым идут.
И кашу не с каждым варят ,
А с тем в кого верят и ждут!