0 0 0

Я не устал,я просто утомился, 
Глядеть сквозь пальцы на весь этот бред.
Склонившись врач с ухмылкою глумился: 
"Свобода вам приносит только вред" 

Не дай вам Бог поставить под сомнение 
Диагнозы которые он жадно раздаёт, 
Зрачки расширились от напряжения, 
Как буд-то бутерат беднягу прёт,

Самоанализ мой доходит до маразма, 
Система нервов расстроена всерьёз, 
Я раньше думал это не заразно, 
Невозмутимо доводя других до слёз,

Морщины на лице нарисовали все пороки, 
Читаю их и становлюсь мудрей...
В момент когда когда писал я эти строки 
Хотелось выйти с тела поскорей. 

Продал давно всё что свободу душит, 
Остаток разрешил другим отнять, 
Прошу одно - не лезте только в душу, 
Мне нечего оттуда вам отдать.