согревающее...

согревающее...
Ты горишь вся, пылаешь, детка! 
И твои бессвязные мысли 
Наконец-то покинули клетку, 
По пути спалив перемычки. 
Зацепило искрою крышу — 
В добрый путь! Может быть до завтра....
А сегодня немного фишек
Разменяем, в игру ввязавшись... 

Ха! фартит! Поднимем ставки? 
Не боишься? 
Боюсь... 
Блефуем? 
Получается? 
Да, заправски!.. 
Но заметят ведь — оштрафуют.... 

Кон за коном, игра за игрою, 
Улыбалась Фортуна хИтро... 
Но нужны ли ей нынче герои? 
Нужен ли тогда победитель?... 
Подошли, со стола срочно
Отозвали, игра насмарку... 
Наделенные полномочно, 
Загасили огонь бунтарский. 

Посмотрели с-подлобья жёстко — 
Не похожа на средне-ровных.  
Не похожа? Ну ведьма точно! 
Ведьму — сжечь! 
В назидание? 
Просто... 

Ты горишь вся... Пылаешь, детка...