Виртуальные розы

Виртуальные розы
Виртуальные розы не пахнут,
Хоть огромен прекрасный букет.
Ты дарил мне вчера их, и завтра
В них не будет реальности, нет.
А слова – в них не виден твой почерк,
Хоть и сладкие речи поёшь…
Смысл размытый заученных строчек,
И не видно, где правда, где ложь…
Я читаю твои эпиграммы,
Дифирамбы и сладкую лесть,
Но на веру беру по пол-грамма,
Мне уж в эти ловушки не влезть…
Виртуальные розы не пахнут,
Не возьмёшь их в охапке домой…
Вот подаришь реальные завтра,
Значит будешь реальный герой…