Регенерация

Регенерация

Аудиозапись

Он отнял у меня мою свободу,
Ушел, забрав гармонию и пыл,
И солнце раскололось, нет восходов
И темнотою небо всё покрыл...
 
Я строила внутри себя мирочки,
И обносила крепкой их стеной,
А он влетел, разрушил все до точки,
Взамен оставив в сердце жар больной...
 
И я стою на пепле и обломках,
Не знаю, как отстроить этот мир,
Я падаю и в голос плачу громко,
На теле моем сотни рваных дыр...
 
Зачем он так ворвался в мои двери,
Зачем жестоко просто поиграл?
И снова никому теперь не верю,
Доверие мое он тоже подобрал..
 
Мне Новый мир отстраивать придется,
Остатки сердца разрывая на куски,
Оно по-прежнему, как бешеное бьется,
Я поднимаюсь и сжимаю кулаки