Я молчу

Я молчу

Аудиозапись

Я молчу, вариантов нет,
Я стараюсь себя не губить,
И хотела бы знать ответ,
Когда можно тебя разлюбить.
Говорят, панацея есть,
От всего помогает она -
Это время, гнетущее здесь,
Все сотрет и залечит сполна.
Только что-то не верится мне,
Что проходит все это легко,
Да и разум мой в западне.
Поражение столь велико,
Что не знаю, а есть ли суть
Продолжать этим ядом дышать.
В темноте я теряю путь,
Мне на месте так вечно стоять…