Путешествие

Путешествие

Аудиозапись

Ты заходишь в мой спутанный разум,
Не забудь на пороге снять обувь,
Не готовь мне заранее фразы,
Здесь мои ты получишь на пробу.
 
Если хочешь ответов, то прямо
Ты ступай и не вздумай отвлечься.
Даже если позвали, упрямо
От дверей должен ты уберечься..
 
Слева двери и справа, и выше,
Но тебе в них заглядывать рано,
Даже если ты что-то услышишь
Не сворачивай, там лишь туманы.
 
Посмотри, под ногами озёра,
Ты не бойся, ты в них не утонешь,
Прямо поверху и до упора
Прошагай и дорогу запомнишь.
 
Наконец ты добрался до края,
Открывай же смелее замочек.
Что ты встал то, глаза закрывая?
Вот он мир из моих заморочек…
 
Ты же вроде хотел его видеть?
Ты стремился понять все причины…
Только знаешь, как бы не обидеть,
Я сама не пойму половины…