Надпись на стене

Призыв в малом возрасте зрел.
Он говорил о люблю. 
А сейчас он замазан тоской ,
Словно темною краской судьбы.

Стерлась память , погасла она.
Теперь взгляд привлекает квадрат.
Иногда он горит по ночам,
Избавляет меня ото сна.

За окном прохлопает день.
Кто-то сделает что-то с судьбой, 
Ну а кто-то останется с ней, 
Живой, светлой тоской.