Одиночество . Ожидание. Надежда.

Мы в шаре сидим белом , 
Пока бог наш плачем.
Рисуем слезы мелом , 
вопросы задаем! Что значит,
когда непонимание ,
тебя, твоего друга,
ставит пред задачей
свершить в потемках вьюгу?
Одеться в превороты?
Убить себя рукою?
Увидеть отраженье 
в самом начале боя?
Почувствовать икоту
и ощутить ту ломку, 
что в тишине ночной
пинает тебя звонко?
Переживешь моменты
или себя раздавишь. 
Ты включишь сентименты
у стола , во тьме , за чаем.
И снова ждешь сигнала ,
того сигнала к бою!
А он все не приходит.
С ума мы что ли сходим?