Ты прости меня, прости...
Ты прости меня, прости,
Я сто лет уже не волен.
Ты прости и отпусти...
Как же я тобою болен.
Бьёт истомой мрамор глаз,
Льётся тихая беседа.
Я с тобою в первый раз
До апрельского рассвета.
Двадцать лет... да не беда!
Мы такие же, как прежде.
Вот и нет уже стыда,
Есть любовь и нет одежды...
Ты прости меня, прости,
Я сто лет тобою болен.
Ты прости и отпусти,
Я давно уже не волен.